Bonjour privax
Le temps de macération est dépendant de la température. Il peut aller de 6 à 7 jours à une T° de 30 °C environ à 3 semaines aux alentours de 5 °C.
Le bon indice : quand les bulles cessent de remonter à la surface . La fermentation est alors terminée.
N’oubliez pas de remuer le mélange chaque jour .
Bonne soirée .
DICTONS DU MOIS D’AVRIL ___________________________________________________________
Quand il pleut en Avril, il pleut sans cesse en mai.
Du tonnerre en Avril c’est du foin et du blé.
Nul Avril sans épi.
En Avril le sureau doit fleurir sinon le paysan va souffrir .
Si le frêne est vert avant le chêne, tout l’été sera mouillé .
♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠