A l’aide! transformer piment coupé en poudre!

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • Répondre
    aeriaaeria
    Jardinier Malin
    Message privé

    Bonjour

    J’ai récupéré deux piments verts. Pensant qu’il s’agissait de poivrons longs je les ai ouverts et j’ai enlevé les graines. Quand j’ai voulu y goûter, heureuselment que ce fût du bout des lèvres et de la langue car même mes doigts s’en sont souvenu toute la soirée 😆

    e suis rendue compte qu’il s’agissait de piments !

    Pas habituée du tout au piment…

    Toutefois je veux pas les gâcher, je voudrais en faire de la poudre mais comme ils sont ouverts je ne sais pas si je peux encore les faire sécher et si oui comment.

    J’ai trouvé tout et son contraire sur le net.

    Est-ce que je peux les broyer ou dois-je attendre qu’ils sèchent ?

    Je pensais les hacher menu… J’ai vu qu’on pouvait congeler mais je préfèrerais la poudre pour l’utiliser vraiment sur du long terme 😆

    Merci de vos retours et bonne dernière journée de l’année 🙂


    Bienvenue à tous les amoureux de la nature =`~`=

    Répondre
    LineLine
    Jardinier Malin
    Message privé

    Rebonjour Aeria.

    Il faudrait les mettre au four à basse température pendant quelques heures pour qu’ils se déshydratent, mais pour 2 piments cela ne serait pas très rentable.

    Mieux vaut la congélation.

    Bonne journée.

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)