Cerfeuils tubereux rissolés

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • Répondre
    vanninivannini
    Jardinier Malin
    Message privé

    bonjour a tous
    hier j’ai vu passer une fiche sur le cerfeuile tubéreux et j’ai cru comprendre que tout le monde ne connaissaient pas
    alors voilà j’ai une super idée de recette pour vous

    en fait je les fais tout simplement rissoler à la poêle

    vous les épluchez, lavez et vous les coupez en rondelle de 1/2 cm a peu près

    vous faites chauffer de l’huile d’olive, vous mettez les cerfeuil tubéreux et vous couvrez à feux doux

    vous retourné souvent

    a la fin vous ajoutez du persil et de la fleur de sel

    vous servez ça avec une viande rouge grillé et une salade, mon mari adore


    Mon jardin, ma passion

    Répondre
    caludacaluda
    Jardinier Malin
    Message privé

    bonjour, en effet je ne connaissais pas du tout ! par contre je vais essayer d’en trouver et faire votre recette ! merci

    Répondre
    poucevertpoucevert
    Jardinier Malin
    Message privé

    hello
    ça me donne trop envie, surtout avec une petite entrecôte et un beurre d’ail !
    ce week-end je le fais et je vous en dis des nouvelles 😉
    merci de partager les recettes c’est une super idée je devrais le faire moi qui adore cuisiner 😉

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)