Est-ce que la coriandre repousse comme la ciboulette lorsqu’on la coupe ou faut-il se contenter d’enlever les feuilles et de laisser la tige en place ?
Voici un Parmentier revisité au thon et au panais avec de la vieille mimolette, un vrai délice ! Ingrédients pour 4 personnes : 800 g de panais 1 betterave cuite 3 oignons nouveaux 2 oeufs entiers 1 grosse boîte de…
Ingrédients pour 4 personnes : 2 magrets de canard 2 g de coriandre 10 grains de poivre vert 2 g de cardamome 3 grains de genièvre 3 cuil. à soupe de vinaigre balsamique 40 g de beurre Pour la purée…
Délicieusement parfumé et gourmand avec sa sauce rappelant le saumon gravlax, voici un recette rapide et facile au miel et soja. Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de filet saumon frais 2 échalotes 1 beau citron 3 cuillères à…