Mayonnaise ?

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  • #150128
    claaaariiissseClaaaariiissse
    Jardinier en herbe
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    Bonjour chers cuistots,

    il y a quelques minutes en sortant de mon lave-vaisselle pour prendre ma douche matinale (je n’ai pas de salle de bain) je décidai de faire de la mayonnaise .

    Je l’ai laissée reposer 4 h 38 et 15 secondes et quand j’ai voulu la reprendre elle était violette.

    J’aimerais savoir si cela est normal et si elle est comestible. (vous penserez sûrement à une blague mais non c’est la triste vérité)

    Merci d’avance, cordialement.

    #150173
    jardinero-5e08a44d9b0ccJardinero
    Jardinier Malin
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    Vous habitez un lave vaisselle ,quelle bonne idée !

    Ah ,vous ne faites qu’y dormir ,c’est bien aussi .

    Ah si j’avais encore votre souplesse …

    Un petit malin aura rajouté un peu de bleu de méthylène à  votre mixture qui vous fera faire pipi bleu ,anodin .

    Jetez tout ,c’est moins cher qu’une consultation, et ca aurait fait grossir

    #151560
    adeline-5d0f3eea5584aADELINE
    Jardinier Malin
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    Bonjour à tous, Clarisssssse (j’ai pas compté les S) et Jardinero,

    Quel humour !! Super !! Bon, trève de rigolade, Clariiiiiise (j’ai pas compté les I), qu’avez-vous mis comme ingrédients dans votre mayonnaise ? C’est déjà cela qu’il faut savoir, quelle huile, quel sel, un ingrédient spécial, comme de l’ail ou une herbe quelconque ? ou autre chose ? Merci de nous informer pour que nous puissions vous donner des conseils pour votre prochaine mayo, car pour celle-ci, en effet, dans le doute, Jardinero a raison, il valait mieux la jeter.

    A bientôt, Adeline

     

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