Poire de terre ou Yacon : comment le cuisiner
-
AuteurMessages
-
12 octobre 2020 à 18h10 Répondre
Bonjour à tous,
Comme je suis très curieuse, cette année j’ai acheté un plan de yacon, je ne connaissais pas cette plante, ni même son nom !! Il a bien poussé et j’ai trouvé sur JM tous les conseils nécessaires à sa culture, mais pas de recette !! Comme je ne sais pas le goût que ce tubercule peut avoir, j’ai donc quelques difficultés à imaginer avec quoi il pourrait s’accommoder, tant pour la viande (ou poisson, ou oeuf) que pour les épices ou herbes !
Donc si vous avez déjà goûté ce légume, merci de me donner quelques “tuyaux” pour le cuisiner.
Merci beaucoup et à bientôt, Adeline
12 octobre 2020 à 22h13 RépondreBonsoir Adeline
Vous trouverez des recettes à mettre en œuvre pour les poires de terre parmi les pages de résultats de recherche ICI
Bonne fin de soirée et …….bon appétit avec le Yacon ! 😉
DICTONS DU MOIS DE FÉVRIER _______________________________________________________________
Beau Février c’est disette au grenier.
Eau de Février vaut jus de fumier .
Février avec neige nous garantit un bel été.
Crapaud qui chante en Février a l’hiver derrière lui .
Jamais Février n’a passé sans voir le groseiller feuillé .
Fleur de Févier ne va pas au pommier.
♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣
13 octobre 2020 à 16h22 RépondreBonjour et merci Floris pour la réponse,
Et vous perso, y avez-vous goûté, j’aimerai avoir des avis.
A bientôt, Adeline
-
AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet. Créer un compte / Se connecter
|
Connexion Inscription |