Poire de terre ou Yacon : comment le cuisiner

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • Répondre
    AnouchkaAnouchka
    Jardinier Malin
    Message privé

    Bonjour à tous,

    Comme je suis très curieuse, cette année j’ai acheté un plan de yacon, je ne connaissais pas cette plante, ni même son nom !! Il a bien poussé et j’ai trouvé sur JM tous les conseils nécessaires à sa culture, mais pas de recette !! Comme je ne sais pas le goût que ce tubercule peut avoir, j’ai donc quelques difficultés à imaginer avec quoi il pourrait s’accommoder, tant pour la viande (ou poisson, ou oeuf) que pour les épices ou herbes !

    Donc si vous avez déjà goûté ce légume, merci de me donner quelques “tuyaux” pour le cuisiner.

    Merci beaucoup et à bientôt, Adeline

    Répondre
    florisfloris
    Jardinier Malin (modérateur)
    Message privé

    Bonsoir Adeline

    Vous trouverez des recettes à mettre en œuvre pour les poires de terre parmi les pages de résultats de recherche  ICI

    Bonne fin de soirée et …….bon appétit  avec le Yacon !     😉


    DICTONS DU MOIS DE FÉVRIER _______________________________________________________________ 

    Beau Février c’est disette au grenier.

    Eau de Février vaut jus de fumier .

    Février avec neige nous garantit un bel été.

    Crapaud qui chante en Février a l’hiver derrière lui .

    Jamais Février n’a passé sans voir le groseiller feuillé .

    Fleur de Févier ne va pas au pommier.

    ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣

    Répondre
    AnouchkaAnouchka
    Jardinier Malin
    Message privé

    Bonjour et merci Floris pour la réponse,

    Et vous perso, y avez-vous goûté, j’aimerai avoir des avis.

    A bientôt, Adeline

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)