C’est notamment ma gourmandise qui me souffle les idées 😆
Merci pour ces précisions, j’y vois plus clair et je vais tâcher d’enregistrer pour pouvoir y voir plus clair quand je verrai des frelons!
Panna cotta ! Panna cottage cheese c’est un mélange que je n’ai pas encore essayé !
Et du sorbet ? 😉
Bonjour Liline
Avec plaisir ! 🙂
Une fois conservées, vous allez pouvoir vous régaler. Je vois aussi la confiture avec de la vanille. Et la recherche m’a rappelé l’existence de la panna cottage au sésame noir pour accompagner la compote. Je ne doute pas que votre gourmandise vous guidera. Je n’arrive pas à distinguer les frelons même en cherchant sur le net. Il y a un mois j’en ai vu un groupe qui sortait d’un tronc d’arbre et désormais chaque fois que je vois des frelons je pense au frelon asiatique.
Bonne journée à vous et tous.
Nashi au sirop aussi 😛
Bonsoir à tous les deux
Je n’y connais rien mais curieuse j’ai un peu cherché et appris entre autres qu’il y a plusieurs variétés de poireaux… J’imagine que leur gabarit dépend aussi de ça ?
Est-ce qu’ils ne sont pas trop près les uns des autres? Et sont-ils placés au soleil?
Bonsoir Pascalou
Alors il faut attendre Goshin ou aller sur son site en attendant 😉
Car moi je suis zéro en la matière ! 😆
Merci pour ces informations qui m’éclairent bien, Liline.
Bonjour Floris et à tous
Article très enrichissant, Floris. J’ignorais la totalité des informations.
Comme dans le livre adapté pour le cinéma, il y a les beignets aussi 😉
Merci et bonne journée 🙂
Bonjour 🙂
Question qui peut paraître bête 😆 mais je la pose quand même, même pas peur 😆 Comment sait-on qu’ils sont remontants ou non? Aux périodes de floraison? Merci 😉
Bonsoir tout le monde!
Pascalou j’ai vu qu’apparemment ça commence à cailler sec par chez vous!
Amusez-vous bien, Thomas et Pascalou !
Bonne fin de soirée à tous.
Bonsoir à tous les deux
Je n’ai pas de prunier mais j’ai eu l’occasion de me renseigner sur le net. Il est recommandé, je crois que c’est la même chose pour tous les fruitiers, de tailler à la période où la sève est redescendue. Et un jour où il fait beau et sec. Déjà tailler le bois mort. Pour plus de précisions, je passe la main (la cisaille 😉 )
Bonne soirée.
Bonsoir à tous!
Et tenez-nous au courant, Thomas, qu’on se régale de vos expériences ! 🙂
Bonne fin de soirée à tous.
Pour sûr ! 😆
Merci, bonne soirée, Liline 🙂
Oh c’est super ça, suis bien contente pour vous ! 🙂
Le mien n’est plus.
Régalez-vous bien les yeux! 🙂
D’accord, merci 🙂
Oui Liline la finesse du feuillage 🙂
En 10 ans il est comme ça ?! Mazette !
Par contre j’imagine que même en pleine terre il faut lui éviter le plein soleil ?
Vous l’avez eu il était petit? 🙂
Bonjour Pascalou
Il est drôlement imposant (et feuillu !!!), il ne rentre même pas dans le cadre de la photo! Magnifique et magnifiques couleurs de l’automne. Merci pour le cadeau! 🙂
Bonjour à tous
D’ailleurs, Tupayo, je me souviens en avoir vu des « monstrueux » et en nombre, à Bormes!
Bonne journée à tous.
C’est pas beau de copier, Floris ! 😯 😆
Bonne soirée à tous
Bonsoir
Donc en fait il faudrait plus se fier à l’aspect de la plante qu’à l’etat du substrat…. si je comprends bien, Tupayo.
Avec plaisir, Pasunemainverte. J’espère aussi pour vous que ça va aller sans devoir avoir recours au bouturage.
Merci 🙂
Bonjour Lupilupa
Perso je coupe mais je n’ai réussi à garder et faire refleurir un dipladenia que depuis l’été 2020.
Attendez d’autres avis 😉
Bon dimanche.
Bonjour Nadouchka
Perso je dirais que oui mais attendez d’autres avis 😉 Je pense que ça dépend aussi de l’envergure du bac. Les besoins en matière de substrat sont les mêmes, en effet. Quant à l’arrosage je ne sais pas si c’est la même chose.
Je lirai les réponses des connaisseurs parce que je suis curieuse.
Bon dimanche.
Connexion Inscription |